电气工程学院组织教师观看庆祝改革开放40周年大会

作者:撰稿:王蕊 审稿:李娟 时间:2018-12-18 点击数:

12月18日上午10时,我院组织教职工在综合楼109观看了庆祝改革开放40周年大会直播实况。 

直播大会首先表彰了改革开放杰出贡献人员:100名改革先锋、10名国际友人。随后,习近平总书记深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。 

直播结束后,大家畅谈心得体会,互相讨论,现场气氛热烈,纷纷表示将紧跟党的改革发展步伐,不忘初心,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,弘扬伟大改革开放精神,兢兢业业做好本职工作,为学校改革发展作出应有贡献。(撰稿:王蕊 审稿:李娟)  

 

Copyright? 2018 郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院 电气工程学院 版权所有