“苹果A+雏鹰计划”第一次师资培训研讨会在我院举办

作者:电气工程学院 合作交流处 时间:2018-12-19 点击数:

12月19日上午,苹果“A+雏鹰计划第一次师资培训研讨会”开班仪式在我院综合楼525举行。来自北京师范大学的赵志群教授、职教专家庄榕霞教授、苹果公司供应链教育经理孙巍及其“苹果A+雏鹰计划”项目团队,集合了9所项目合作院校的优秀教师,齐聚河职,共同探讨“A+雏鹰计划”的实施、二期课程的开发与改革。院长李桂贞、副院长王皓出席了会议,李桂贞院长致了欢迎词。参加研讨会的还有电气工程学院和合作交流处有关负责人。

会上,李桂贞院长对参会的企业和院校代表的到来表示欢迎,并介绍了我校的发展历程、办学理念及取得的成绩。她指出,“A+雏鹰计划”是产教融合的一个典范,是现代学徒制实施的落地,是其在中国职业教育领域的先锋性探索。李院长预祝本次研讨会举办成功,并预祝新加入“A+雏鹰计划”的课程开发教师能够通过此次研讨会收获成长。

本次研讨会为期三天,将围绕项目理念、课程理念、教学计划、学习目标及情境、课程标准等进行详细探讨,本次研讨会还安排了两门课程的说课与集体备课。此次研讨会,将进一步明确人才培养所具备的基本素质、关键能力、专业能力,并为二期课程的开发与改进打下坚实的基础。(供稿 苏艳娟审稿 李玉芝) 

 

 

 

Copyright? 2018 郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院 电气工程学院 版权所有